以下轉載自網友貓希的文章,歡迎大家引用轉貼
我要尋人
尋人啟示:
姓名:陳偉恭
年紀:約51-52之間(生肖屬狗)
特徵:一口不整齊的黃牙,前額有些禿頭(改天來補照片)
性別:我老爸當然是男的...
職業:應該還是水電工吧?不知道他有沒有改做別的行業
身高:約174~176
體重:約65-75(不確定有沒有發福,最後一段看到他的時間大約是這樣的體重)
最後見到他的時間:6-7年前(2001-2002年)
(照片待補)



我那不負責任的老爸不知道為了什麼原因再我小三小四的時候回到宜蘭跟我還有我爺爺奶奶一起同住,對於我爸的感覺...很難形容,我恨過他,恨他為何在我尚未長大成人的時候再度離開一個已經不完整的家庭,讓這家庭更加破碎...那當初就不要回來阿?

隨著時間的流逝我也漸漸長大,對於很多事情有了不同的看法,不同的見解,也就釋懷了...
畢竟我不是當事人,我不知道誰才是第三者...
再我5-6歲那時候看到的阿姨,據說在跟我媽結婚之前,就已經是我爸的女朋友了,但這女的抽煙喝酒賭博樣樣來,跟我爸是臭味相投,但老一輩的人家怎麼可能接受這樣的女孩子?
於是看上了我媽,就這樣我媽也被蒙在鼓裡,不知道我爸會喝酒賭博...被媒人給騙了
而我爸大概是不想辜負我爺爺的期待(我爸是獨生子,但卻不是親生的,複雜吧?)順著他老人家的意,娶了我媽(當然隱瞞了他自己會喝酒賭博的這件事)
而那個阿姨的眼裡,我媽才是第三者吧...(苦笑)

有了這些看法...我不知道是誰對誰錯

或許是老人家不應該覺得年輕人順從自己的意思娶一個他們"尬意"的媳婦是天經地義的

或許是我爸不應該默不作聲的順著老人家的意思沒有自己的主見

或許是我媽不應該對一個人不甚熟悉的時候就答應了婚事

或許是那個阿姨不應該輕易放棄自己的愛情?(老實說我不知道那阿姨愛不愛我爸= =)



所以我不恨我爸了...相反的我還很想知道他過的好不好?
畢竟在我國小至高二這段時間,有他陪伴,有他的教導我才有現今的某些優點

......

..............

爸......

我很想你,雖然我可能做了某些事情再加上對唸書沒有很用心所以讓你失望了嗎...
你是因為這樣才離開我的嗎?
如果你跟阿姨過的快樂,我會很開心,所以我想知道你過的好不好

一轉眼,當初還喊你把拔把拔的小ㄚ頭快嫁人了...
你在哪裡呢...?








這種尋人啟示以前做過一次了...但還是沒找到
但總是有希望的吧?
麻煩大家在每篇文章幫我做個連結讓更多人看到,希望會更大...


(若身邊有類似我找的人,麻煩私信留下連絡方式給我,謝謝) 
聯絡人貓希的信箱:moon913024@hotmail.com


====================================================

補充:我爸出沒地點很有可能是宜蘭、花蓮這兩個可能性最...但實際上我真的不清楚他到底搬去哪理了,有跟警察報失蹤,但還是沒找到...但我覺得他不在世間的可能性極小,所以~

我很希望我的結婚典禮可以看到他QxQ 



shiungk2001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()