目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期五不知道是衰神終於走了,還是有幸運之神加持,總之星期五意外的順利連連QQ

那個新病人真的帶給我許多... ...痛苦Orz
當然也是自己粗心白目的問題,我以後再也不敢一次接兩個新病人了,幹,打死我也不幹啊!!!(抱頭奔)

shiungk2001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 25 Wed 2008 19:56
  • 置頂 如果

如果自己都不為自己加油
那還有什麼辦法振作

如果自己都不為自己肯定
那還有什麼辦法自信

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上好好的,突然心血來潮多帶一百元,也不知道為什麼,就是覺得自己可能會用到。
果不其然,離開火車站準備要搭公車後,突然接到同學的一通電話... ...

因為一開始根本沒有這個號碼所以不知道是誰,沒想到接起來內容就讓人不知所以:

shiungk2001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好一陣子沒這樣認真寫十二國記的東西了Orz
設定什麼的大概都要重新回顧一次吧?

--

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畫的很草率(抓頭),不過這是真正的洛綾X虹央喔!

(擅自寫出虹央當上巧王的場景了XD)


shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

畫了一隻虹央,最近走懷舊風... ...
不過力道還是不大會控制,所以有些地方忽重忽輕的XD

話說虹央真的好萌喔,為為為為什麼能夠這麼萌啊... ...?

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()