目前日期文章:200804 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
魚說我不能只挑某些題目回答,
可是,

管她呢(喂)。

shiungk2001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真是新奇的一天(大誤),真不知道未來一個月有什麼在等著我... ...


不過,我會加油,努力享受= =+

shiungk2001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天到地下一樓參觀萬安的往生室,感覺真是超興奮(誤)的!!

而且還有幸見過正在解凍的大體爺爺@@,看起來就跟睡著一樣安祥,在我們之間完全沒有一絲詭弔的氣息呢。
後來他們說,做這行的雖然說恐怖,但是也有人常常會收到死者的感謝喔。

shiungk2001 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

印到一半沒墨水,盲目灌完後還發現幾隻蟑螂開始活躍的遊盪... ...




shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

強調│鄉民的學習不能等

是的,基於此,絕對要來給大家看看這個部落格小貼紙!(點上方可進入網站連結)


shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Apr 03 Thu 2008 23:10
  • 置頂 覺悟

昨天發生一件很好笑的事。

我在仁愛醫院幫學姐們訂便當,
當我計算好金額跟份量後,我就跟學姐們做確認(聽說某家酸辣湯麵很讚,吃起來也真的很棒!GOOD!)

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

婉茹:學姐,我一直都覺得五樓的露天花園好漂亮喔!!!




shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()