目前日期文章:200602 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

This is問卷

玩法:
1.請列出10樣最想做的事情(短期/長期均可)
2.被點名人士除了要回答別人的問題,還要在最後出多1條問題

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


副標:一個充滿豔遇的總受小男孩的人生

是的,請充滿惡趣味看這部電影的話,他真的是非常的有趣XD
就讓我跳過情節的顛覆,家庭破碎的悲哀,礦工地位的低下以及一個熱情的夢想等種種情節--來談談這位小男孩的豔遇歷程吧!

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

明天就要去學校了
為了什麼該死的研習營
學校老師好雖好
但有些制度什麼的真的要改一改啦...="=
在加入了社團之後更感如此

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是一個真實的故事……[屁]
發生在台北的某個山區,那裡有座山平時很少有人會過去逛,原因是因為半夜有時會聽到細碎的聲音,還會有一些疑似鬼火的東西。再加上附近的軍人公墓,使得大家對那裡的印象都是恐怖的。
然而今天,又有兩位不知死活的小朋友爬上了這座鬼山……。
這兩個男孩勇氣十足,一個綽號叫阿里,因為他最近看了慕尼黑,所以迷上了阿里這個角色……我們先不管他是如何進限制級場的,總之,他叫阿里。
而另一個男孩他叫爸爸,因為他家家酒總是喜歡當爸爸,然後更喜歡要阿里當媽媽…不過他會叫爸爸也是因為看了慕尼黑的關係,詳細情形我們就不多加追究,反正記住,一個叫阿里一個叫爸爸就對了。

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


是滴,我玩起了某渡沉迷的魔受世界XD
因為桂仔很想玩啊,所以我們倆個就買了試玩包,其實主要是問我願不願意跟他一起玩啦^^"
不過魔受越玩感覺越棒啊O3Q
此時想到某渡說他在部落等我,不行不行,當下選擇了聯盟的夜精靈〔作對啊XD〕~開始我的試玩了:P

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在學椎名林檎的歌...
其中比較想學的是"莖"."自我"跟"暗夜中的雨".以及她跟宇多田合唱的"i won`t last a day without you "
說到椎名林檎真的是才女,聲音也獨樹一格,我最多只能學到信樂團,卻學不起她唱的感覺...
而且我唱她的"自我"就算很用力的去唱還是沒那種感覺,可能我真的沒辦法放開吧...據說家裡的隔音很差[炸]
在此貼出椎名的"莖"與"自我",跟大家一起分享~啊啊啊啊!椎名的歌不管是英文還是日文都好難學啊!!!

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

只有一個爽字能形容XDXD


詞/曲/Vocal:zonble
吉他/貝斯:George

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()