目前日期文章:200510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果大家有看過四眼天雞的預告片啦,或是請你關掉手機的廣告,相信各位一定都對這首歌非常熟悉。
這首歌就是因為四眼天雞而一炮而紅的”菩提樹下的戀”!是O-ZONE的歌曲,目前有很多種版本。
因為我覺得這首歌真的很讚XD~所以就把中譯歌詞貼上來,同時不得不分享兩個日本的動畫影片〔笑〕

影片一〔請點此〕

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


盆栽道場[請點此進入遊戲]
這是一個很有趣的盆栽培養遊戲,音樂務必要開著!因為笑果才會加倍唷XD


shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

對不起 不確定大家都喜不喜歡[炸]
只是單純為了存放而貼上來的歌詞
上次在MTV看到她的MV就已經有些小好奇了 所以就稍微找了一下
沒想到是改唱屋頂上的提琴手那首歌的關史蒂芬妮啊=口=...[?]
以下是歌詞 轉自歌詞帝國!

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

T.A.T.U.又出新專輯了!這次的MV不是我說  實在是有夠大膽血腥囧
因此還跟天籟女孩夏綠蒂相互嗆上 不過他們的風格本來就不一樣不是嗎|||
總而言之 今天是來貼主打歌”All About Us”的歌詞的!
以下:

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 17 Mon 2005 20:23
  • 10.17

魚:熊 妳要吃多一點啦!抱起來都是骨頭!
學姐:她不是為了讓妳抱的!
我:知我者學姐也〔姆指〕
學姐:所以熊來抱我吧=W=
我:蝦米!?不是這樣吧......

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
”我們就是武器 如果沒有人效忠 也沒有敵人可殺 我們的存在將會毫無意義--這就是”忍””
對不同的人有不同的話
對那些沒看過原著的朋友們:趕快去看完電影 再去看漫畫吧!〔不看電影也好 但漫畫不能不看啊!〕
對那些已看過原著的朋友們:這不是甲賀忍法帖 這不是甲賀忍法帖啊啊啊啊啊~~~~〔地上打滾〕

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()