目前日期文章:200506 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天之所以會把這款遊戲搬出來,純粹是因為我被殺到了!
但我被殺到的原因不是因為這個好像很讚,或是劇情好像很棒,並不是!
是腐女(?)的,就給我看看下面的武將軍師介紹......

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是Qube Z2 非常獨特的造型!
之前看到m303(就愛聽電話)的廣告之後 就一直很有興趣
專門為音樂打造的手機 我怎能不看?
然後就搜尋一下這款機的資料 找到了兩個頗有興趣的機種...

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的!
大家不要以為我在唬爛你們 其實這個測驗是有答案的唷!!!!

我們來回想一下...你畫了些什麼吧~~

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這是最近卍姐介紹給我的一個虛擬團體--Gorillaz!
感覺真的很新鮮~聽了他們的主打歌之後 就深深迷上他們了!

話說回來 眾人的相遇真的是只能用”神奇”來形容...光是聽卍姐講解我就已經頭昏眼花了@口@"

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是一個測驗!朋友們!拿起你的紙跟筆~開始動手吧!!!!
我是從美術課的老師那邊聽到的(實際上是FISH告訴我的) 有興趣的朋友們玩玩看吧!
首先拿出一張紙 把他分成六等份!
如下!

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


因為大部份都是影片,恕我貼不出太多照片orz
今天是星期天,由於學校在星期六校慶,所以星期一補假。我、小歡、佳蓉、魚跟小米五個人,跟著阿呆老師還有一票人來到了龍洞...準備要來爬岩去囉!!


shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

別被標題騙了!!
其實只有今天的藍天白雲看起來讓人很HAPPY而已啊啊啊啊啊(抱頭)

話是這麼說 不過真是個睡覺的好天氣...Q口Q

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





偶然在KURO聽到他們的音樂,發覺還不錯!所以就找了關於亥兒樂團的資料...

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()