目前日期文章:200505 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老實說,這部電影不是很期待耶(喂喂!什麼啊!)!只是今天看了金曲獎,周杰倫的雙鋼琴聯彈,真的是憾動了我的心嘎!
果然有在練,了不起!衝著這一點,就來打點小廣告吧!

〔飄移〕詞:方文山/曲:周杰倫

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這是從遊覽車上拍到的高速公路(笑)
真的是非常對不起!
本來上上禮拜就應該要先貼文的!但是我竟然沒有貼文!使得經國潑水節和鶯歌行都延遲了!
現在又加上RO的遊記一堆要寫,還有和阿呆老師的龍洞行...哇勒,我真的是太會拖了!

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

歡樂的~一年一度的~經國獨一無二的~~~潑水節!是的!在每個五月的第三個星期二,就是本校的潑水節啦!
潑水有福,撒出幸福,我們的校長總是有一堆奇奇怪怪又浪費的點子!(喂!!)
不過大家玩的有夠開心,只見他們臉上都掛滿了快樂的笑容,看來潑水節,有得HIGH啦!


shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一個國三生的水準...我是不是該去撞牆啦?!〔炸〕

故事內容雖然沒什麼衝擊性(原來是裝純真給政府看?)
不過在動畫的整體水準方面而言真的很不錯!

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


嗯...本來是要看日出的啦!
但是,這幾天天氣都不好,就算我們真的逃(?)出宿舍了,看到的也只是一堆堆的烏雲啊...
是的!而且,又加上咱們家的佳蓉實在是等不及了,才一考完就嚷著要去海邊,那我們當然就是跟著去囉...

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


笑有很多種,苦笑、大笑、嘲笑、諷刺的笑等等。
      不同的笑容有不同的意義,不同的感覺。而我能否看到媽媽妳溫暖的笑容?

*****

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近很喜歡信樂團的歌!
老實說 一直覺得他們的歌都是藝術啊~
目前最喜歡的是這首--死了都要愛...

3.死了都要愛

死了都要愛 不淋漓盡致不痛快 感情多深只有這樣才足夠表白

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 嗯~這是一首”幻日”所自己寫的歌
尤於是黑死金屬 所以我想 大部份的人應該都不會喜歡聽吧?(黑死金屬就是哇啦哇啦叫的那種OTZ)
但我覺得歌詞寫的還不錯~大家可以看看

旋匯千里肇黑風 破斷此驚赴死仇

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


一句”我們去看日出吧?”
讓我們進行了史上最大的宿舍逃脫戰......(p.s:當天是考前一天...)

*****

shiungk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()